注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 在世博中呼唤萌!幸运星神舆13日登场!  

2010-06-24 17:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY在世博中呼唤萌!幸运星神舆13日登场!

在世博中呼唤萌!幸运星神舆13日登场!

在世博中呼唤萌!幸运星神舆13日登场!

在世博中呼唤萌!幸运星神舆13日登场!

              万众瞩目的上海世博会在12日终于迎来了日本周的活动,在12日的晚上的演唱会中,日本著名动画歌手水木一郎和石田耀子登场。水木一郎演唱了《仮面ライダーメドレー》、《キャプテンハーロック》、《マジンガーZ》而石田耀子则演唱了《永遠の花》、《残酷な天使のテーゼ》、《乙女のポリシー》。世博会日本周在两人的演唱中拉开了序幕。

  13日下午日本人气动画《幸运星》的神舆登陆世博会,由上海当地的Cosplayer交替担当轿夫。现场播放着《幸运星》的主题曲《拿去吧!水手服》并喊着“萌(も)ーえ!萌ーえ!”的口号,日本向全世界展示了自己的动漫文化。从16号每天下午6点半后世博会亚洲广场上还将继续看到幸运星神舆的身影。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017