注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 喜事专用 《轻音!!》领带、领带夹即将发售  

2010-06-18 17:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY喜事专用 《轻音!!》领带、领带夹即将发售

喜事专用 《轻音!!》领带、领带夹即将发售

领带

ACG即将发售目前热播中的TV动画《轻音!!》的五种领带与领带夹。目前这些商品正在网上接受预约,每种领带的售价均为2,100日元,领带夹则为1,260日元。

领带

在推出黑色的领带之后,本次即将发售的是印有《轻音!!》图案的银色领带,适用于庆典的场合。材质则是100%聚酯。

领带夹

本次登场的还有《轻音!!》的领带夹。领带夹上印有“放学后TEATIME”(HTT)的标志,想要清楚地表现出自己喜好的人请务必关注这款商品。领带夹以镀镍黄铜制成。另外,如果购买《轻音!!》领带五条套装(10,500日元)的话,还会赠送一个领带夹。

领带和领带夹的预约截止日均为2010年6月27日,发送则预定在2010年7月下旬进行。

(C)かきふらい?芳文社/桜高軽音部

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017