注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 少年JUMP看板 《剧场版银魂》票房超10亿  

2010-06-15 19:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY少年JUMP看板 《剧场版银魂》票房超10亿

少年JUMP看板 《剧场版银魂》票房超10亿


(C) 劇場版銀魂製作委員会

日前,华纳兄弟发表消息,《周刊少年JUMP》的看板漫画《银魂》的SF时代剧剧场版动画《剧场版 银魂 新译红樱篇》的票房收入突破10亿日元。

《剧场版 银魂 新译红樱篇》从4月24日起在日本全国90家电影院上映并持续满员的状态,五一黄金周中也势头良好。在扩大上映范围之后,相信这部动画还将取得更高的收入。与东宝、东映等在动画电影的上映方面有着很长历史的公司不同,在以欧美电影为中心的电影发行公司华纳兄弟发行大热作《夏日大作战》之后,不仅仅是业界、更多普通的动画爱好者也会更多地关注这家公司吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017