注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 [凉宫春日的消失]票房超7.7亿日元  

2010-06-15 19:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY[凉宫春日的消失]票房超7.7亿日元

[凉宫春日的消失]票房超7.7亿日元

 [凉宫春日的消失]票房超7.7亿日元

《凉宫春日的消失》是凉宫春日系列第一部剧场动画,于2010年2月6日在日本上映。它是根据谷川流原作轻小说《凉宫春日的消失》改编而成,这部片长将近2小时42分钟的剧场版动画自从上映以来人气始终火爆。近日官方透露了一组数据,该剧场版自2月6日公开以来,票房收入超越了7.7亿日元,观众人数超过了55万人次。

这次收获的成绩是相当的可喜的,如此下去,这部剧场版肯定能够不断赶上并且超越去年的那些高人气的剧场版。去年的几部比较火爆的剧场版,《One Piece Strong world》票房收入达到了47亿日元、观众超过了350万人。开播前就获得高关注度的电影《新世纪福音战士 新剧场版:破》票房收入40亿日元、观众超过了290万人次。去年夏天的一部得奖作品《夏日大作战》获得了票房收入16.5亿日元、观众123万人次。相信在不久远的将来,这部《凉宫春日的消失》一定能够超越这些作品,跻身于年度的票房收入前三名。


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017