注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 [魔法禁书目录]二期锁定为秋季档  

2010-06-15 19:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY[魔法禁书目录]二期锁定为秋季档

[魔法禁书目录]二期锁定为秋季档

 [魔法禁书目录]二期锁定为秋季档

前一段时间因为TSUTAYA的出租DVD上贴纸所写的文字而传的沸沸扬扬的关于《魔法禁书目录》二期将于今秋播放的消息在前几天总算是有了定论:二期制作为确切消息,并且官网也进行了较为大幅的更新,释出了部分新角色Cast情报。既然第二季制作已经成为了板上钉钉的事情,那么接下来只需关心播放档期了。之前不少人推测《魔法禁书目录》二期今秋播放的可能性并不大,因为制作公司J.C.STAFF已经确定将制作两部秋番《食梦者》和《少女石榴妖怪》,一向追求制作精品动画的J.C.STAFF一次性接受三部新番制作确实有些不可思议,何况《魔法禁书目录》二期制作水准和人气能否超越第一季甚至是之前的外传《科学超电磁炮》也是外界所重点关注的。所以有人推测,《魔法禁书目录》于今年秋季播放的可能性并不大。

然而J.C.STAFF偏就是不喜欢走寻常路,目前收到的消息已确定《魔法禁书目录》二期将于今秋放送。第一季动画已经预定于7月17号至10月2号期间于电视台再放送,那么由此猜测动画二期很有可能是如同《凉宫春日的忧郁》那般接档一期动画放送了。然而每周同时制作三部动画,不免让fans们担忧动画的质量问题。难道现在J.C.STAFF的目标已经是从高质转向高质高产了吗?考虑到之前J.C.STAFF已经有过制作诸如,《TigerxDragon》和《灼眼的夏娜》等精品高人气动画的丰富经验,我们也有理由期望J.C.STAFF在追求高产的同时能够很好的兼顾到动画的质量,让fans们享受到最精品高质的动画!


 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017