注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 《灼眼的夏娜S》新作即将发售 附送声优阵的采访  

2010-06-12 15:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY《灼眼的夏娜S》新作即将发售 附送声优阵的采访

灼眼的夏娜S》新作即将发售 附送声优阵的采访

OVA《灼眼的夏娜S》第三卷“序曲 前篇”,即将在6月25日发售DVD和BD。

本次发售的OVA《灼眼的夏娜S》第三卷,是TV系列和剧场版中没能看到的一个插曲。第三卷和第四卷将成为前后篇,其中将展开夏娜连这个名字都没有、还被称为“贽殿纱那”时的故事。

下面将献上一段声优采访,采访对象是为夏娜配音的钉宫理惠、为太上准子配音的伊藤加奈惠、为滨口幸雄配音的浅沼晋太郎。

――这已经是OVA《灼眼的夏娜S》的第三部作品了。本次的“序曲”是怎样的故事?

钉宫:本次是在TV动画第一期之前的故事,描写了遇见悠二之前的夏娜。与和悠二关系亲密的夏娜不同,夏娜一心一意地完成使命……这正是她的原点。本次的主题很严肃,因此录音的时候我也非常紧张。大上准子这位少女身边发生的事情仅仅是以序曲的形式呈现在屏幕上,但思春期少女动摇的心情,也非常仔细地描写了出来。

――请参与了《灼眼的夏娜》系列制作的各位谈一谈自己的感想。

伊藤:这部作品长久以来都受到了各位热心粉丝的强烈支持,所以我配音的时候也有点紧张。得以以这样的形式参与《灼眼的夏娜》系列的制作,我非常地高兴。

浅沼:我也觉得可以参加制作,非常地光荣。这次我表演是滨口幸雄这一角色,是与故事神秘的部分有关的重要角色。参加了这次的录音后,我自己也对故事后篇十分感兴趣。

――请谈谈各位演绎的角色。

钉宫:夏娜和亚拉斯特尔之间的关系与TV系列不同,才相遇不久的两人仅仅是专家同事的关系。他们之间也只有事务性的交流,冷静地进行工作的那种感觉给人印象深刻。

伊藤:大上准子这个角色短命而又令人悲伤,给我留下很深的印象,我也考虑过如何用演技来表现那种缥缈的感觉。我想,不要太过做作、自然的演技是很重要的。

浅沼:在相当平常的日常生活中,却出现了一些非现实的现象……要如何将这种恐怖,还有男女高中生间纯真的日常直接地表现出来呢,我一直在心中考虑这件事情。像这样过着一般的高中生活的角色,我之前没有怎么演绎过,也有点羡慕他们(笑)。

――请向粉丝们说点什么吧。

钉宫:这是《灼眼的夏娜》之中应该称为原点的作品,系列世界观的全部都凝缩在其中。在这部作品中可以再一次地确认夏娜的使命,和她生存的意义。从这部作品中也可以获得只有从《灼眼的夏娜》系列中得到的珍贵的体验。请各位务必观看。

伊藤:前面也已经提到了,我今天心跳得很厉害来到了录音室(笑)。作品以学校和家庭为舞台,内容也与平时的生活相贴近,我顺利地代入了剧情。准子也有着适龄女孩该有的各种感情……这一点也让故事的悲伤更加明显。本次录制的“序曲”前篇中有些神秘的气氛也请各位期待。

浅沼:OVA中出现了故事的序曲,这是一个很有趣的尝试。如果各位能够以本作为契机,重温《灼眼的夏娜》系列,感受到其新的魅力的话,我也会非常高兴的。请大家欣赏这有着深厚意义的“静谧的序章”。

(C)高橋弥七郎/いとうのいぢ/アスキー?メディアワークス/『灼眼のシャナS』製作委員会

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017