注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 放课后下午茶包揽oricon周销量冠军亚军  

2010-05-07 14:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY放课后下午茶包揽oricon周销量冠军亚军

放课后下午茶包揽oricon周销量冠军亚军

放课后下午茶包揽oricon周销量冠军亚军 - HOBBY - 欢迎來到НōЬЬㄚ活動學園de专区

  第一名:OP单曲『GO!GO!MANIAC』, 估计卖出8万3000张以上!

放课后下午茶包揽oricon周销量冠军亚军 - HOBBY - 欢迎來到НōЬЬㄚ活動學園de专区

  第二名:ED单曲『Listen!!』, 估计卖出7万7000张以上!

漫画家かきふらい(kakifly)的同名四格连载再度改编成TV动画《轻音二期》从4月6日开播。由剧中的可爱女主角们共同组成的乐团“放课后Tea Time”(放课后ティータイム)自从4月27日(官方标示为28日)同时发售两支单曲以来,连续蝉连日本ORICON公信榜的单曲销售日冠军、亚军,稳占ORICON单曲销售首周的TOP1和TOP2!

  而且,ORICON兴奋宣布另一项里程碑:“放课后下午茶”藉着单曲《GO!GO!MANIAC》顺利成为“史上第一张由动画角色单曲夺下首周畅销冠军”的成就!因为这是公信榜自从1968年1月创办以来的43年史上头一遭,因此显得格外非凡。包括Yahoo!、朝日新闻、BARKS、每日新闻等多家主要新闻媒体都已从早报导到晚,更别说在动画迷之间已是到处欢声雷动的状态。

       另一方面,关于同一位歌手/团体的两张单曲双双挤进销售首周冠、亚军的佳绩,ORICON官方也表示这是继1970年(藤圭子)、1983年(松田圣子)之后,睽违 26年半终于出现第三人达成这项纪录。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017