注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 [HUNTER×HUNTER]连载20周再次休载  

2010-05-28 06:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY[HUNTER×HUNTER]连载20周再次休载

[HUNTER×HUNTER]连载20周再次休载

 [HUNTER×HUNTER]连载20周再次休载

富坚义博又一次罢工了!原来还以为他良心发现了,时隔多年又开始了连载,而在复出连载20个星期之后,如今在近日发售的《周刊少年JUMP》上居然又一次传出了富坚义博的《HUNTER×HUNTER》将于下一期的杂志上休载的消息,果然好景不长,去年12月26日重新连载一度让不少粉丝欢呼雀跃,大家都觉得富坚义博终于带给大家希望了,可是没过5个月希望又变成了失望,为什么他会这样频繁的玩休载呢?这个问题依然让不少读者们百思不得其解。

《HUNTER×HUNTER》故事讲述主人公小杰自小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为命。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,小杰将米特阿姨当作自己的生母爱着。直到9岁那一年,小杰在森林里被一个青年男子搭救。从他口中小杰得知自己的父亲还活着且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,小杰独自踏上了寻父的征程。动画版总共出了92集,漫画继2007年休刊以后,于2009年底再次连载,如今的休载又要等到何时连载再开,也是无法猜测的,恐怕这又将是遥遥无期的了吧!

【休刊史】

漫画连载于日本周刊少年Jump,在2006年2月13日(JUMP11号)260话之后即宣布休刊至4月,后又改为无限期休刊,在2007年10月6日(JUMP45号)连载再开,270话后又再度休刊,之后2008年3月3日(JUMP14号)连载再开。280话后又再度休刊。在2008年10月3日连载再开,290话再度休刊。2009年年底再度开载,2010年5月再度休刊。富坚义博你有完没完!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017