注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 水木一郎献唱,幸运星神舆6月12日登陆世博会  

2010-05-28 10:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY水木一郎献唱,幸运星神舆6月12日登陆世博会

水木一郎献唱,幸运星神舆6月12日登陆世博会

之前本频道曾报道了《幸运星》神舆进军上海世博会的消息,如今在世博会日本产业馆的公式网站上公布了正式的日程,神舆在世博会展示的期间为6月12~16日,地点会亚洲广场。从13日开始的每个晚上,日本和中国的动画迷们高喊着“萌(も)え、萌え”的声音抬着神舆一边进行表演。在神舆的仪式之后将举行日本动画歌手水木一郎的演唱会“Anison Night”。

  出品神舆企划的经济业省文化情报关联业课说“鹫宫的《幸运星》是地域活性化成功的案例。作为日本动画的代表向世界展示。”鹫宫的商工会事务局长则说:“这是向世界展示鹫宫的绝好机会。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017