注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 庆史努比60岁 经典音乐剧再度上演  

2010-05-21 14:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY庆史努比60岁 经典音乐剧再度上演

庆史努比60岁 经典音乐剧再度上演

 庆史努比60岁 经典音乐剧再度上演
已故漫画家查尔斯·舒尔茨在加州家中手拿史努比漫画手稿(1995年)

据外电消息,5月18日至19日和5月26日至27日,经典音乐剧《你是个好男人,查理·布朗》(You're a Good Man, Charlie Brown)将两度登上美国外百老汇舞台,让孩子和家长重温温馨小狗“史努比”带给他们的美好记忆。

此次,外百老汇重新上演音乐剧《你是个好男人,查理·布朗》是为了《花生漫画》的最经典漫画人物“史努比”诞生60周年。1950年10月2日,美国漫画大师查尔斯·舒尔茨创作的《花生漫画》故事首次在8家报纸上刊登面世,自此,花生漫画故事和“史努比”成为跨时代的最流行的漫画故事和漫画明星。

音乐舞台剧《你是个好男人,查理·布朗》正改编自漫画家查尔斯·舒尔茨的名作《花生漫画》。熟悉美国百老汇戏剧演出的人,对这部充满幽默风趣的音乐舞台剧并不陌生。它于1967年3月7日在外百老汇首演,并荣获当年度纽约戏剧奖(Drama Desk Awards)。上世纪80年代这部音乐剧被搬上电视,1999年再度荣获纽约戏剧奖和美国戏剧界最高荣誉的托尼戏剧奖。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017