注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 4月银时归来<剧场版 银魂 新译红樱篇>  

2010-04-02 15:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY4月银时归来<剧场版 银魂 新译红樱篇>

4月银时归来<剧场版 银魂 新译樱篇>

4月银时归来剧场版 银魂 新译红樱篇 - HOBBY - 欢迎來到НōЬЬㄚ活動學園de专区
        空知英秋原作的剧场版动画《剧场版 银魂 新译红樱篇》公映日正式决定于2010年4月24日。预售票则从12月12日开始发售。
据悉预售票附有作为剧场购入特典的“电影化纪念薄型透明文件夹”,外部设计起用了之前新闻中发布过的剧场版主要画面,而内部则有《银魂》的吉祥物“伊丽莎白”。
        为“万事屋老板”坂田银时配音的声优杉田智和,对于即将上映的剧场版表现得颇为激动:“有点不敢相信这是真的!”而为片中戴眼镜、留着苹果头的志村新八配音的阪口大助,以及为片中自称“歌舞伎町女王”的神乐配音的钉宫理惠,也都分别表达了对影片将映的期待心情。另外,除了以上3名被称为“万屋三剑客”的声优以外,还包括为桂小太郎配音的石田彰、以及为高杉晋助配音的子安武人。 CpBQ>!CW 
       《银魂》首部剧场版《新译红樱篇》以多元宇宙的江户时代为背景,被称为“天人”的宇宙人来袭,地球人与“天人”之间的战争即将爆发……剧场版中的内容,选自系列中的大事件“红樱篇”,在忠于原作基础上加以扩展。 
        另外,《剧场版 银魂 新译红樱篇》还公开了部分镜头让银魂迷们先睹为快。对原作粉丝来说红樱篇中屈指可数的名场面,在剧场版中究竟会以怎么样的方式来描绘演绎?大家的期待越来越高了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017