注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 赤松健名作《魔法老师》预定今夏完结  

2010-04-23 15:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY赤松健名作《魔法老师》预定今夏完结

赤松健名作《魔法老师》预定今夏完结

赤松健名作《魔法老师》预定今夏完结 - HOBBY - 欢迎來到НōЬЬㄚ活動學園de专区

4月11日,《纯情房东俏房客》、《魔法老师》的作者赤松健(人称肉松)在其官方日记本上爆料,现在正在连载的人气后宫作品《魔法老师》将要完结。目前漫画正连载到284话,以本话的剧情来说,这个故事确实也已经接近尾声了。据作者日记中所写,《魔法老师》预定连载到294话,刚好凑齐漫画单行本32卷,预定在今年夏天就会完结。

听完这个消息之后估计有人要泪流满面,有人要欢喜万千,有人要欢喜万千着泪流满面吧!总之小编心理是打翻了五味瓶,不知道啥滋味。当年就想着快点看到结局,现在真的要完结了却又甚是舍不得。嘛嘛,不管各位心里面是怎样的感受,这部作品确实是要完结了。让我们期待肉松的下一部作品吧!

以下为赤松健官方日记上的原文:

看了本周Magazine上的《魔法老师》第284话的各位恐怕也隐约察觉到了吧……

我打算最近把《魔法老师》给完结了。m(_ _)m

具体的话打算到夏天的294话完结,那时候刚好够了32卷单行本的分量……

《魔法老师》这部漫画曾经几度动画化、游戏化、电视剧化,出版了许多附属读本、周边商品、CD,跨媒体制作一直接连不断。这次是真正意义上的迈向最终决战了,开始进入漫画的最后冲刺阶段了。 (^^)

然后明年的剧场版将公开“真正的结局”,那时候就是真正意义上的完结了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017