注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 引用 引用 日本美食——回転寿司  

2010-11-21 00:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

灵动のmusic引用 引用 日本美食——回転寿司

 

引用

R。引用 日本美食——回転寿司

 

引用

宫田青叶日本美食——回転寿司

        来到日本不吃寿司,不如回家吧!日本寿司和其他国家的特色美食不一样,吃得精巧极了。一碟小小的寿司,就包含了无穷的奥秘哦!走,我们一起去吃一回!

日本美食——回転寿司 - 宫田青叶 - 田野の雏菊爱的味道这是一家比较专业的寿司店,上面的寿司可谓是琳琅满目啊!挺便宜的,单色色小碟100圆一碟,单色大碟的就要150圆,挺实惠的。彩色碟子300圆的。
日本美食——回転寿司 - 宫田青叶 - 田野の雏菊爱的味道
其实,关于寿司,在许多日本动漫中都有提到。比如柯南的“旋转中的凶器”就有提到。吃寿司很关键是:1.每碟寿司价格都是规定的(不议价哦!)。2.吃完寿司之后,请诚实地把碟子放到您的身旁。3.吃完之后,服务员会帮你点数算钱的,当然,是按你吃掉碟子种类和数量结账。4.吃得时候注意不要大声喧哗,更不要把自己的碟子和别人的碟子混乱,那是要赔钱的!
日本美食——回転寿司 - 宫田青叶 - 田野の雏菊爱的味道 哇!我最喜欢的鱼子酱哦!好多!

 

日本美食——回転寿司 - 宫田青叶 - 田野の雏菊爱的味道好多位置,我们坐这里!
日本美食——回転寿司 - 宫田青叶 - 田野の雏菊爱的味道吃寿司啦。饱尝一顿。
其实,吃回转寿司也有秘诀的。比如,要看清楚碟子上的寿司是否新鲜,如鱼类,可以看肉色的深浅;注意!不要老是东张西望,拿着筷子在桌子上“咚咚”地敲着,你期待的表情不用让人家看到的。
焦急地等待,三文鱼寿司啊!
日本美食——回転寿司 - 宫田青叶 - 田野の雏菊爱的味道
讨厌!被一个小鬼头拿走了!瞧他吃得开心的!
 
日本美食——回転寿司 - 宫田青叶 - 田野の雏菊爱的味道姐姐,你不用这么开心吧?
 
呼~~~好饱哦。一看,好样的!我居然吃了900圆寿司,还算好,坐在我旁边的叔叔,我粗粗估计一下:2000圆的寿司@#¥%……
好饱啊。
回转寿司小知识:
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017